Identificação molecular, caracterização fenotípica de patógenos bacterianos em leite pasteurizado e queijo Minas frescal e monitoramento de focos de contaminação na cadeia produtiva
Santos, E.M.T. dos
Identificação molecular, caracterização fenotípica de patógenos bacterianos em leite pasteurizado e queijo Minas frescal e monitoramento de focos de contaminação na cadeia produtiva - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2008. - 113 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 10 tables; 5 illus.
LEITE
QUEIJO
QUEIJO MINAS
BACTERIOLOGIA
HIGIENE DE ALIMENTO
ANÁLISE QUÍMICA
LEITE PASTEURIZADO
Identificação molecular, caracterização fenotípica de patógenos bacterianos em leite pasteurizado e queijo Minas frescal e monitoramento de focos de contaminação na cadeia produtiva - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2008. - 113 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 10 tables; 5 illus.
LEITE
QUEIJO
QUEIJO MINAS
BACTERIOLOGIA
HIGIENE DE ALIMENTO
ANÁLISE QUÍMICA
LEITE PASTEURIZADO