Identificação molecular, caracterização fenotípica de patógenos bacterianos em leite pasteurizado e queijo Minas frescal e monitoramento de focos de contaminação na cadeia produtiva (Registro n. 157101)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01145nam a22003257a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR0906458
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919175354.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q03
Código do objeto 9410
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 9410 BR0906458
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Santos, E.M.T. dos
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
Número de controle do registro Tese (Doutor em Ciência Animal)
245 1# - TÍTULO
Título Identificação molecular, caracterização fenotípica de patógenos bacterianos em leite pasteurizado e queijo Minas frescal e monitoramento de focos de contaminação na cadeia produtiva
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Belo Horizonte, MG (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 2008.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 113 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 10 tables; 5 illus.
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico LEITE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico QUEIJO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico QUEIJO MINAS
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico BACTERIOLOGIA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico HIGIENE DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANÁLISE QUÍMICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico LEITE PASTEURIZADO
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   9410 BR0906458 9410 BR0906458 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900