Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido á diferentes métodos de processamento e secagem
Taveira, J.H. da S.
Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido á diferentes métodos de processamento e secagem - Lavras, MG (Brasil): 2009. - 67 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 6 illus.; 6 tables
CAFÉ
GRÃO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
SECAGEM
FISIOLOGIA VEGETAL
BIOQUÍMICA VEGETAL
QUALIDADE
ELETROFORESE
ANÁLISE DE ALIMENTO
Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido á diferentes métodos de processamento e secagem - Lavras, MG (Brasil): 2009. - 67 p.
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 6 illus.; 6 tables
CAFÉ
GRÃO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
SECAGEM
FISIOLOGIA VEGETAL
BIOQUÍMICA VEGETAL
QUALIDADE
ELETROFORESE
ANÁLISE DE ALIMENTO