Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido á diferentes métodos de processamento e secagem (Registro n. 157932)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01106nam a22003497a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR2010002472
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919175554.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02; Q04
Código do objeto 2120
-- 9205
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 2120 BR2010002472
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Taveira, J.H. da S.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Universidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
Número de controle do registro Tese (Mestrado)
245 1# - TÍTULO
Título Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido á diferentes métodos de processamento e secagem
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Lavras, MG (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 2009.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 67 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 6 illus.; 6 tables
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CAFÉ
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico GRÃO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SECAGEM
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FISIOLOGIA VEGETAL
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico BIOQUÍMICA VEGETAL
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico QUALIDADE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ELETROFORESE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANÁLISE DE ALIMENTO
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   2120 BR2010002472 2120 BR2010002472 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94