Metodologia da espectroscopia no infra vermelho para análise dos soros provenientes da fabricação de queijos Minas padrão e Prato
Pinto, F.A.
Metodologia da espectroscopia no infra vermelho para análise dos soros provenientes da fabricação de queijos Minas padrão e Prato - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2010. - 45 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 35-40; 13 illus.
QUEIJO DE MINAS
QUEIJO PRATO
SORO DE LEITE
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
ESPECTRÔMETRO
RAIO INFRAVERMELHO
Metodologia da espectroscopia no infra vermelho para análise dos soros provenientes da fabricação de queijos Minas padrão e Prato - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2010. - 45 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 35-40; 13 illus.
QUEIJO DE MINAS
QUEIJO PRATO
SORO DE LEITE
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
ESPECTRÔMETRO
RAIO INFRAVERMELHO