Caracterização da produção artesanal e industrial de queijo de coalho em Pernambuco de sua microbiota e avaliação de propriedades de sua bactérias ácido-lácticas
Guedes Neto, L.G.
Caracterização da produção artesanal e industrial de queijo de coalho em Pernambuco de sua microbiota e avaliação de propriedades de sua bactérias ácido-lácticas - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2008. - 155 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 94-116; 43 illus.
QUEIJO
COALHO
INDÚSTRIA CASEIRA
ARTESANATO
INDÚSTRIA AGRÍCOLA
ÁCIDO LÁTICO
BACTÉRIA
PRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
SEGURANÇA ALIMENTAR
PERNAMBUCO
Caracterização da produção artesanal e industrial de queijo de coalho em Pernambuco de sua microbiota e avaliação de propriedades de sua bactérias ácido-lácticas - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2008. - 155 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 94-116; 43 illus.
QUEIJO
COALHO
INDÚSTRIA CASEIRA
ARTESANATO
INDÚSTRIA AGRÍCOLA
ÁCIDO LÁTICO
BACTÉRIA
PRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
SEGURANÇA ALIMENTAR
PERNAMBUCO