Alimentação vegetariana /
Gold, Jane
Alimentação vegetariana / - 3.ed. - s.l.: Global editora, s.d.. - 140 p.
Livrar o organismo das toxinas sem privá-lo das proteínas, aminoácidos e gorduras que os alimentos tóxicos, como as carnes e peixes, contêm em abundância: eis nosso objetivo ao elaborar este livro, obra que vai além da simples dieta, insuficiente num mundo em que as enganosas facilidades do progresso e da industrialização nos levam a cometer equívocos. Partindo do pressuposto de que não basta adotar regimes à base de frutas e vegetais, alertamos para o perigo que estes representam para a saúde quando processados para fins comerciais. E, como ninguém mais ignora que os alimentos naturais têm funções terapêuticas, não nos esquecemos de incluir um capítulo sobre os males orgânicos mais correntes, os ingredientes da dieta que devem predominar em cada caso e os que é preciso abolir sumariamente ou consumir com o máximo de moderação. Tudo para recuperar a saúde perdida ou conservar a que já temos.
CULINÁRIA
Alimentação vegetariana / - 3.ed. - s.l.: Global editora, s.d.. - 140 p.
Livrar o organismo das toxinas sem privá-lo das proteínas, aminoácidos e gorduras que os alimentos tóxicos, como as carnes e peixes, contêm em abundância: eis nosso objetivo ao elaborar este livro, obra que vai além da simples dieta, insuficiente num mundo em que as enganosas facilidades do progresso e da industrialização nos levam a cometer equívocos. Partindo do pressuposto de que não basta adotar regimes à base de frutas e vegetais, alertamos para o perigo que estes representam para a saúde quando processados para fins comerciais. E, como ninguém mais ignora que os alimentos naturais têm funções terapêuticas, não nos esquecemos de incluir um capítulo sobre os males orgânicos mais correntes, os ingredientes da dieta que devem predominar em cada caso e os que é preciso abolir sumariamente ou consumir com o máximo de moderação. Tudo para recuperar a saúde perdida ou conservar a que já temos.
CULINÁRIA