Alimentação vegetariana / (Registro n. 16608)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01517nam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BS0003471
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230418162511.0
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230308b |||||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente por
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
Número de chamada Q02 BS0003471
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Gold, Jane
245 1# - TÍTULO
Título Alimentação vegetariana /
250 1# - EDIÇÃO
Edição 3.ed.
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. s.l.:
Nome do editor, distribuidor, etc. Global editora,
Data da publicação, distribuição, etc. s.d..
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 140 p.
520 3# - NOTA DE RESUMO, ETC
Resumo, etc. Livrar o organismo das toxinas sem privá-lo das proteínas, aminoácidos e gorduras que os alimentos tóxicos, como as carnes e peixes, contêm em abundância: eis nosso objetivo ao elaborar este livro, obra que vai além da simples dieta, insuficiente num mundo em que as enganosas facilidades do progresso e da industrialização nos levam a cometer equívocos. Partindo do pressuposto de que não basta adotar regimes à base de frutas e vegetais, alertamos para o perigo que estes representam para a saúde quando processados para fins comerciais. E, como ninguém mais ignora que os alimentos naturais têm funções terapêuticas, não nos esquecemos de incluir um capítulo sobre os males orgânicos mais correntes, os ingredientes da dieta que devem predominar em cada caso e os que é preciso abolir sumariamente ou consumir com o máximo de moderação. Tudo para recuperar a saúde perdida ou conservar a que já temos.
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CULINÁRIA
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição Qualificador de local codificado
Classificação AGRIS     Acervo Cultural Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   Q02 BS0003471 | Q02 BS0003471 Q02 BS0003471 12/04/2023 01 Livros   2023-04-04 Doação Q02