Projeto de qualificação e certificação do queijo artesanal serrano dos campos de altitude de Santa Catarina Relatório Final, Convênio Epagri/Mapa n. 00132/2007
Córdova, U. de A. Pucci, A.A. Schlickmann, A. de F. de M.B.F. Schlichting, A.P. Nunes, I.R. Souza, L.T. de Souza, N.G. Jesus, N.N. de Pereira Neto, S.
Projeto de qualificação e certificação do queijo artesanal serrano dos campos de altitude de Santa Catarina Relatório Final, Convênio Epagri/Mapa n. 00132/2007 - 1. ed. - Florianópolis, SC (Brasil): 2009. - 67 p.
20 illus.
QUEIJO
INDÚSTRIA CASEIRA
SISTEMA DE PRODUÇÃO
CERTIFICAÇÃO DE PRODUTO
ROTULAGEM
PROCESSAMENTO
CAPACITAÇÃO
HISTÓRIA
AGRICULTURA FAMILIAR
SANTA CATARINA
Projeto de qualificação e certificação do queijo artesanal serrano dos campos de altitude de Santa Catarina Relatório Final, Convênio Epagri/Mapa n. 00132/2007 - 1. ed. - Florianópolis, SC (Brasil): 2009. - 67 p.
20 illus.
QUEIJO
INDÚSTRIA CASEIRA
SISTEMA DE PRODUÇÃO
CERTIFICAÇÃO DE PRODUTO
ROTULAGEM
PROCESSAMENTO
CAPACITAÇÃO
HISTÓRIA
AGRICULTURA FAMILIAR
SANTA CATARINA