MARC details
| 000 -LÍDER |
| campo de controle de tamanho fixo |
01452nam a22004697a 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR2022000110 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
| campo de controle |
20230919182527.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
| Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação |
por |
| Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Por) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
| Código de Categoria de Assunto |
E80; Q02; J13 |
| Código do objeto |
9430 |
| 090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
| -- |
9430 BR2022000110 |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Córdova, U. de A. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Pucci, A.A. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Schlickmann, A. de F. de M.B.F. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Schlichting, A.P. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Nunes, I.R. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Souza, L.T. de |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Souza, N.G. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Jesus, N.N. de |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Pereira Neto, S. |
| 110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
| Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Florianópolis (Brasil) |
| 245 1# - TÍTULO |
| Título |
Projeto de qualificação e certificação do queijo artesanal serrano dos campos de altitude de Santa Catarina |
| Restante do título |
Relatório Final, Convênio Epagri/Mapa n. 00132/2007 |
| 250 1# - EDIÇÃO |
| Edição |
1. ed. |
| 260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
| Local de publicação, distribuição, etc. |
Florianópolis, SC (Brasil): |
| Data da publicação, distribuição, etc. |
2009. |
| 300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
| Extensão |
67 p. |
| 500 ## - NOTA GERAL |
| Nota geral |
20 illus. |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
QUEIJO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
INDÚSTRIA CASEIRA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SISTEMA DE PRODUÇÃO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CERTIFICAÇÃO DE PRODUTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ROTULAGEM |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PROCESSAMENTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CAPACITAÇÃO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
HISTÓRIA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
AGRICULTURA FAMILIAR |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SANTA CATARINA |
| 909 ## - |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
| Tipo de material Koha |
Livros |