Amido de chuchu (Sechium edule, Swartz), 1: efeito da alfa amilase, pH, cloreto de sodio e acucares sobre sua viscosidade Parte de tese
Cruz, R. El Dash, A.A.M.
Amido de chuchu (Sechium edule, Swartz), 1: efeito da alfa amilase, pH, cloreto de sodio e acucares sobre sua viscosidade Parte de tese Chayote (Sechium edule, Swartz)starch, 1: effect of alpha-amylase, ph, sodium chloride and sugars on its viscosity [Part of thesis]
AMIDO
CHUCHU
AMILASE
PH
CLORETO DE SODIO
VISCOSIDADE
GELATINIZACAO
Amido de chuchu (Sechium edule, Swartz), 1: efeito da alfa amilase, pH, cloreto de sodio e acucares sobre sua viscosidade Parte de tese Chayote (Sechium edule, Swartz)starch, 1: effect of alpha-amylase, ph, sodium chloride and sugars on its viscosity [Part of thesis]
AMIDO
CHUCHU
AMILASE
PH
CLORETO DE SODIO
VISCOSIDADE
GELATINIZACAO