Amido de chuchu (Sechium edule, Swartz), 1: efeito da alfa amilase, pH, cloreto de sodio e acucares sobre sua viscosidade Parte de tese

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • Chayote (Sechium edule, Swartz)starch, 1: effect of alpha-amylase, ph, sodium chloride and sugars on its viscosity [Part of thesis]
Assunto(s): Em: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) (Jul-Sep 1984), v. 18(3) p. 229-251
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jul-Sep 1984), v. 18(3) p. 229-251 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900