Influencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, streptococcus diacetilactis e Leuconostoc citrovorum na composicao em acidos graxos livres volateis do queijo tipo Minas, mudancas durante a cura

Bonassi, I.A. Kroll, L.B. Goldoni, J.S.

Influencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, streptococcus diacetilactis e Leuconostoc citrovorum na composicao em acidos graxos livres volateis do queijo tipo Minas, mudancas durante a cura Influence of lactic mesophile bacteria: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis and Leuconostoc citrovorum on volatile freee fatty acid composition of Minas cheese, changes during ripening


QUEIJO
BACTERIA
LEITE
ACIDO GRAXO
INDUSTRIA ALIMENTICIA
FERMENTACAO LATICA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900