Influencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, streptococcus diacetilactis e Leuconostoc citrovorum na composicao em acidos graxos livres volateis do queijo tipo Minas, mudancas durante a cura (Registro n. 198817)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 01252nas a2200301 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR8500892 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20231130110647.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | Q10; Q20 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Bonassi, I.A. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Kroll, L.B. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Goldoni, J.S. |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Influencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, streptococcus diacetilactis e Leuconostoc citrovorum na composicao em acidos graxos livres volateis do queijo tipo Minas, mudancas durante a cura |
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO | |
Título/título abreviado | Influence of lactic mesophile bacteria: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis and Leuconostoc citrovorum on volatile freee fatty acid composition of Minas cheese, changes during ripening |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | QUEIJO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | BACTERIA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | LEITE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | ACIDO GRAXO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | INDUSTRIA ALIMENTICIA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | FERMENTACAO LATICA |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
Título | Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 0101-2061 |
Partes relacionadas | (Jan-Jun 1984), v. 4(1) p. 42-55 |
Número de controle do registro | BR8500892 |
909 ## - | |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC | Não |
Tipo de material Koha | Analítica |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Jan-Jun 1984), v. 4(1) p. 42-55 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |