Influencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, streptococcus diacetilactis e Leuconostoc citrovorum na composicao em acidos graxos livres volateis do queijo tipo Minas, mudancas durante a cura (Registro n. 198817)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01252nas a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR8500892
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130110647.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q10; Q20
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Bonassi, I.A.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Kroll, L.B.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Goldoni, J.S.
245 1# - TÍTULO
Título Influencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, streptococcus diacetilactis e Leuconostoc citrovorum na composicao em acidos graxos livres volateis do queijo tipo Minas, mudancas durante a cura
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO
Título/título abreviado Influence of lactic mesophile bacteria: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis and Leuconostoc citrovorum on volatile freee fatty acid composition of Minas cheese, changes during ripening
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico QUEIJO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico BACTERIA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico LEITE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ACIDO GRAXO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico INDUSTRIA ALIMENTICIA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FERMENTACAO LATICA
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 0101-2061
Partes relacionadas (Jan-Jun 1984), v. 4(1) p. 42-55
Número de controle do registro BR8500892
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jan-Jun 1984), v. 4(1) p. 42-55   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900