Efeito do gelo clorado sobre parâmetros químicos e microbiológicos da carne de carpa capim (Ctenopharyngodon idella)

Scherer, R. Daniel, A.P. Augusti, P.R. Lazzari, R. LIma, R. L. de Fries, L.L.M. Radunz, Neto, J. Emanuelli, T.

Efeito do gelo clorado sobre parâmetros químicos e microbiológicos da carne de carpa capim (Ctenopharyngodon idella)


CARPA CAPIM
PEIXE DE ÁGUA DOCE
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
PRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
REFRIGERAÇÃO
GELO
CLORO
PH
MICRORGANISMO
MESÓFILO
RIO GRANDE DO SUL

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900