Efeito do gelo clorado sobre parâmetros químicos e microbiológicos da carne de carpa capim (Ctenopharyngodon idella) (Registro n. 264391)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 01204nas a2200409 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR0501802 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20231130131201.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | Q02 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Scherer, R. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Daniel, A.P. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Augusti, P.R. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Lazzari, R. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | LIma, R. L. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Fries, L.L.M. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Radunz, Neto, J. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Emanuelli, T. |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Efeito do gelo clorado sobre parâmetros químicos e microbiológicos da carne de carpa capim (Ctenopharyngodon idella) |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | CARPA CAPIM |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PEIXE DE ÁGUA DOCE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | TECNOLOGIA DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PRESERVAÇÃO DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | REFRIGERAÇÃO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | GELO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | CLORO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PH |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | MICRORGANISMO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | MESÓFILO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | RIO GRANDE DO SUL |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
Título | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 0101-2061 |
Partes relacionadas | (Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 680-684 |
Número de controle do registro | BR0501802 |
909 ## - | |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC | Não |
Tipo de material Koha | Analítica |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 680-684 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |