Qualidade microbiológica de cachorros-quentes produzidos e comercializados em vias públicas e lanchonetes próximas da Universidade Regional Integrada - Campus de Frederico Westphalen, RS
Giacomello, S. Tonial, T.M. Moschen, E.S. Avila, C.C. de
Qualidade microbiológica de cachorros-quentes produzidos e comercializados em vias públicas e lanchonetes próximas da Universidade Regional Integrada - Campus de Frederico Westphalen, RS
ALIMENTO PREPARADO
CONTROLE DE QUALIDADE
INSPEÇÃO SANITÁRIA
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
CONTAMINAÇÃO
COMERCIALIZAÇÃO
BACTÉRIA
RIO GRANDE DO SUL
Qualidade microbiológica de cachorros-quentes produzidos e comercializados em vias públicas e lanchonetes próximas da Universidade Regional Integrada - Campus de Frederico Westphalen, RS
ALIMENTO PREPARADO
CONTROLE DE QUALIDADE
INSPEÇÃO SANITÁRIA
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
CONTAMINAÇÃO
COMERCIALIZAÇÃO
BACTÉRIA
RIO GRANDE DO SUL