Caracterização microbiológica de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus), armado (Pterodoras granulosus)e flaminguinha (Paralonchurus brasiliensis)como potencial para desenvolvimento de novos produtos
Minozzo, M.g. Waszczynskyj, N. Granato, D. Maluf, M.L.F. Boscolo, W.R.
Caracterização microbiológica de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus), armado (Pterodoras granulosus)e flaminguinha (Paralonchurus brasiliensis)como potencial para desenvolvimento de novos produtos
TILÁPIA
CARNE
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
CONTAMINAÇÃO
COLIFORME
SALMONELOSE
BACTÉRIA
PARANÁ
Caracterização microbiológica de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus), armado (Pterodoras granulosus)e flaminguinha (Paralonchurus brasiliensis)como potencial para desenvolvimento de novos produtos
TILÁPIA
CARNE
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
CONTAMINAÇÃO
COLIFORME
SALMONELOSE
BACTÉRIA
PARANÁ