Efeito dos parâmetros de extrusão nas caracteristicas de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão

Silva, E.M.M. da Ascheri, J.L.R. Ascheri, D.P.R. Carvalho, L.M.J. de

Efeito dos parâmetros de extrusão nas caracteristicas de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão


MACARRÃO
PRODUTO DERIVADO DE CEREAIS
ARROZ
MILHO
VISCOSIDADE
PROPRIEDADE REOLÓGICA
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
UMIDADE
TEMPERATURA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
RIO DE JANEIRO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900