Efeito dos parâmetros de extrusão nas caracteristicas de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão (Registro n. 286044)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01252nas a2200361 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR0902801
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130135858.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02; Q04
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Silva, E.M.M. da
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Ascheri, J.L.R.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Ascheri, D.P.R.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Carvalho, L.M.J. de
245 1# - TÍTULO
Título Efeito dos parâmetros de extrusão nas caracteristicas de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MACARRÃO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PRODUTO DERIVADO DE CEREAIS
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ARROZ
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MILHO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico VISCOSIDADE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROPRIEDADE REOLÓGICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico UMIDADE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TEMPERATURA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico RIO DE JANEIRO
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 0102-0323
Partes relacionadas (Jul-Dec 2008), v. 26(2) p. 239-254
Número de controle do registro BR0902801
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jul-Dec 2008), v. 26(2) p. 239-254   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900