Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada (cms)e concentrado proteíco de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)como parâmetro de qualidade na elaboração de derivados de pescado
Castro, R.J.S. de Rebouças, M.C. Oliveira, S.C.A. de Monteiro, M. da C. do N. Rodrigues, M. do C.P.
Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada (cms)e concentrado proteíco de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)como parâmetro de qualidade na elaboração de derivados de pescado
TILÁPIA
CARNE
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
CONTAMINAÇÃO
SALMONELLA
COLIFORME
BACTÉRIA
CEARÁ
Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada (cms)e concentrado proteíco de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)como parâmetro de qualidade na elaboração de derivados de pescado
TILÁPIA
CARNE
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
CONTAMINAÇÃO
SALMONELLA
COLIFORME
BACTÉRIA
CEARÁ