Salmonella spp. em carcaças de frango antes e após a passagem pelo chiller em matadouro avícola sob inspeção sanitária

Simas, V.S. Santos, F.F. dos Pereira, V.L. de A. Aquino, M.H.C. de Nascimento, E.R. do Abreu, D.L. da C. Gouvêa, R. Rodrigues, D. dos P.

Salmonella spp. em carcaças de frango antes e após a passagem pelo chiller em matadouro avícola sob inspeção sanitária Salmonella spp. on broiler carcasses before and after chilling at slaughterhouse under sanitary inspection


FRANGO DE CORTE
ABATE
CARCAÇA
SALMONELLA
INSPEÇÃO SANITÁRIA
SEGURANÇA ALIMENTAR

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900