Comparação das características físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres de carne bovina elaborados com cloreto de sódio, polifosfato e transglutaminase
Ferreira, M. da S. Mársico, E.T. Medeiros, R.J. Pombo, C.R. Freitas, M.Q. São Clemente, S.C. Conte Junior, C.A.
Comparação das características físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres de carne bovina elaborados com cloreto de sódio, polifosfato e transglutaminase
HAMBURGER
CARNE
BOVINO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
ANÁLISE COMPARATIVA
PROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
CLORETO DE SÓDIO
Comparação das características físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres de carne bovina elaborados com cloreto de sódio, polifosfato e transglutaminase
HAMBURGER
CARNE
BOVINO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
ANÁLISE COMPARATIVA
PROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
CLORETO DE SÓDIO