Controle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possivel participacao no mercado internacional [Bos taurus; Controle de qualidade; Analise de alimento; Brasil]

Laszlo, H. Pereira, D.A. Massa, M.H.L. de M.

Controle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possivel participacao no mercado internacional [Bos taurus; Controle de qualidade; Analise de alimento; Brasil] - Rio de Janeiro, GB (Brasil): 1972. - 8 p. - Boletim Tecnico do Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar (Brazil) no. 2 .

Summaries (En, Pt)


COMERCIALIZACAO
COMPOSICAO DE ALIMENTO
GORDURA ANIMAL
BOVINO
CONTROLE DE QUALIDADE
MERCADO INTERNACIONAL
ANALISE DE ALIMENTO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900