Controle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possivel participacao no mercado internacional [Bos taurus; Controle de qualidade; Analise de alimento; Brasil]
Laszlo, H. Pereira, D.A. Massa, M.H.L. de M.
Controle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possivel participacao no mercado internacional [Bos taurus; Controle de qualidade; Analise de alimento; Brasil] - Rio de Janeiro, GB (Brasil): 1972. - 8 p. - Boletim Tecnico do Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar (Brazil) no. 2 .
Summaries (En, Pt)
COMERCIALIZACAO
COMPOSICAO DE ALIMENTO
GORDURA ANIMAL
BOVINO
CONTROLE DE QUALIDADE
MERCADO INTERNACIONAL
ANALISE DE ALIMENTO
Controle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possivel participacao no mercado internacional [Bos taurus; Controle de qualidade; Analise de alimento; Brasil] - Rio de Janeiro, GB (Brasil): 1972. - 8 p. - Boletim Tecnico do Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar (Brazil) no. 2 .
Summaries (En, Pt)
COMERCIALIZACAO
COMPOSICAO DE ALIMENTO
GORDURA ANIMAL
BOVINO
CONTROLE DE QUALIDADE
MERCADO INTERNACIONAL
ANALISE DE ALIMENTO