O leite no municipio de Lavras, 1: caracteristicas fisicas, quimicas e microbiologicas do leite de consumo, 2: O uso de conservadores no leite destinado ao consumo e a industrializacao [Brasil]
Costa, L.C.G. Carvalho, V. de Juste Junior, E.S.G.
O leite no municipio de Lavras, 1: caracteristicas fisicas, quimicas e microbiologicas do leite de consumo, 2: O uso de conservadores no leite destinado ao consumo e a industrializacao [Brasil] - Lavras, MG (Brasil): 1975. - 23 p. - Boletim Tecnico. Serie Extensao - Escola Superior de Agricultura de Lavras (Brazil) no. 2 .
20 ref.; Summaries (En, Pt)
LEITE
LAVRAS
MINAS GERAIS
ANALISE QUIMICA
ANALISE FISICA
ANALISE BACTERIOLOGICA
PRESERVATIVO
O leite no municipio de Lavras, 1: caracteristicas fisicas, quimicas e microbiologicas do leite de consumo, 2: O uso de conservadores no leite destinado ao consumo e a industrializacao [Brasil] - Lavras, MG (Brasil): 1975. - 23 p. - Boletim Tecnico. Serie Extensao - Escola Superior de Agricultura de Lavras (Brazil) no. 2 .
20 ref.; Summaries (En, Pt)
LEITE
LAVRAS
MINAS GERAIS
ANALISE QUIMICA
ANALISE FISICA
ANALISE BACTERIOLOGICA
PRESERVATIVO