O leite no municipio de Lavras, 1: caracteristicas fisicas, quimicas e microbiologicas do leite de consumo, 2: O uso de conservadores no leite destinado ao consumo e a industrializacao [Brasil]

Por: Tipo de material: TextoTextoSérie: Boletim Tecnico. Serie Extensao - Escola Superior de Agricultura de Lavras (Brazil) ; no. 2Detalhes da publicação: Lavras, MG (Brasil): 1975. Descrição: 23 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Situação Devolução em Código de barras
Monografia Seriada Monografia Seriada Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral 9410 BR7600903 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 9410 BR7600903

20 ref.; Summaries (En, Pt)