Fuba de milho branco cru e pre-gelatinizado por extrusao, em mistura com farinha de trigo, para a producao de paes, 1: efeito na composicao quimica, caracteristicas visco-amilograficas e reologia
Mizzari, M.R. Coelho, D.T. Pape, G. Kibuuka, G.K.
Fuba de milho branco cru e pre-gelatinizado por extrusao, em mistura com farinha de trigo, para a producao de paes, 1: efeito na composicao quimica, caracteristicas visco-amilograficas e reologia Crude and extruded white corn meal mixed with wheat flour in breadmaking 1: effect on chemical composition, visco amylograph characteristics and reology - Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1982. - 27 p. - Boletim de Pesquisa - Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar (Brazil) no. 3 ISSN 0101-630X .
11 tables; 25 ref.; Summaries (En, Pt)
PAO
MILHO
TRIGO
FARINHA
FUBA
EXTRUSAO
ANALISE QUIMICA
Fuba de milho branco cru e pre-gelatinizado por extrusao, em mistura com farinha de trigo, para a producao de paes, 1: efeito na composicao quimica, caracteristicas visco-amilograficas e reologia Crude and extruded white corn meal mixed with wheat flour in breadmaking 1: effect on chemical composition, visco amylograph characteristics and reology - Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1982. - 27 p. - Boletim de Pesquisa - Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar (Brazil) no. 3 ISSN 0101-630X .
11 tables; 25 ref.; Summaries (En, Pt)
PAO
MILHO
TRIGO
FARINHA
FUBA
EXTRUSAO
ANALISE QUIMICA