Fuba de milho branco cru e pre-gelatinizado por extrusao, em mistura com farinha de trigo, para a producao de paes, 1: efeito na composicao quimica, caracteristicas visco-amilograficas e reologia

Mizzari, M.R. Coelho, D.T. Pape, G. Kibuuka, G.K.

Fuba de milho branco cru e pre-gelatinizado por extrusao, em mistura com farinha de trigo, para a producao de paes, 1: efeito na composicao quimica, caracteristicas visco-amilograficas e reologia Crude and extruded white corn meal mixed with wheat flour in breadmaking 1: effect on chemical composition, visco amylograph characteristics and reology - Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1982. - 27 p. - Boletim de Pesquisa - Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar (Brazil) no. 3 ISSN 0101-630X .

11 tables; 25 ref.; Summaries (En, Pt)


PAO
MILHO
TRIGO
FARINHA
FUBA
EXTRUSAO
ANALISE QUIMICA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900