MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01381nac a22003617a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR8300620 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20240102154744.0 |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
Q10; S10 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
Número de chamada |
9230 BR8300620 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Mizzari, M.R. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Coelho, D.T. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Pape, G. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Kibuuka, G.K. |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar, Rio de Janeiro, RJ (Brasil) |
9 (RLIN) |
19826 |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Fuba de milho branco cru e pre-gelatinizado por extrusao, em mistura com farinha de trigo, para a producao de paes, 1: efeito na composicao quimica, caracteristicas visco-amilograficas e reologia |
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO |
Título/título abreviado |
Crude and extruded white corn meal mixed with wheat flour in breadmaking 1: effect on chemical composition, visco amylograph characteristics and reology |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Rio de Janeiro, RJ (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. |
1982. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
Extensão |
27 p. |
490 ## - TÍTULO DA SÉRIE |
Título da série |
Boletim de Pesquisa - Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar (Brazil) |
Número do volume ou designação sequencial da série |
no. 3 |
ISSN - International Standard Serial Number |
ISSN 0101-630X |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
11 tables; 25 ref.; Summaries (En, Pt) |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PAO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MILHO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
TRIGO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FARINHA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FUBA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
EXTRUSAO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANALISE QUIMICA |
909 ## - |
-- |
202312 |
-- |
Lúcia Elande |
-- |
55 |
-- |
Lúcia Elande |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC |
Não |
Tipo de material Koha |
Monografia Seriada |