Caracteristicas quimicas de 13 cultivares de alho (Allium sativum L.)visando a possibilidade de desidratacao do produto. 2 - Janauba, MG [Tecnologia de alimento; Minas Gerais; Brasil]
Mascarenhas, M.H.T. Padua, J.G. de Souza, R.J. de Saturnino, H.M.
Caracteristicas quimicas de 13 cultivares de alho (Allium sativum L.)visando a possibilidade de desidratacao do produto. 2 - Janauba, MG [Tecnologia de alimento; Minas Gerais; Brasil] - Belo Horizonte, MG (Brasil): 1978.
Projeto olericultura. Relatorio 76/77
Belo Horizonte, MG (Brasil): 1978. p. 33-34
(BR7804988-AM)Q10
Tecnologia de alimento
Alho
Variedade
Desidratacao
Industria alimenticia
Minas Gerais
Caracteristicas quimicas de 13 cultivares de alho (Allium sativum L.)visando a possibilidade de desidratacao do produto. 2 - Janauba, MG [Tecnologia de alimento; Minas Gerais; Brasil] - Belo Horizonte, MG (Brasil): 1978.
Projeto olericultura. Relatorio 76/77
Belo Horizonte, MG (Brasil): 1978. p. 33-34
(BR7804988-AM)Q10
Tecnologia de alimento
Alho
Variedade
Desidratacao
Industria alimenticia
Minas Gerais