Uso de microrganismo selecionados na fermentacao alcoolica [Microbiologia de alimento; Industria alimenticia; Brasil]
Horii, J.
Uso de microrganismo selecionados na fermentacao alcoolica [Microbiologia de alimento; Industria alimenticia; Brasil] - Sao Paulo, SP (Brasil): 1980.
Furtado, J.S.; Vasconcellos, L.
Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas
Sao Paulo, SP (Brasil): 1980. p. 18-20
(BR8003257-AM)Q20
Microbiologia de alimento
Tecnologia de alimento
Alcool
Microrganismo
Fermentacao alcoolica
Industria alimenticia
Uso de microrganismo selecionados na fermentacao alcoolica [Microbiologia de alimento; Industria alimenticia; Brasil] - Sao Paulo, SP (Brasil): 1980.
Furtado, J.S.; Vasconcellos, L.
Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas
Sao Paulo, SP (Brasil): 1980. p. 18-20
(BR8003257-AM)Q20
Microbiologia de alimento
Tecnologia de alimento
Alcool
Microrganismo
Fermentacao alcoolica
Industria alimenticia