Qualidade das materias primas. As proteinas digestiveis. Valorizacao das proteinas pelo beneficiamento correto das materias primas [farelo de algodao, farinha de peixe, farinha de pena, industria agricola, racao, Brasil]
Teixeira, Z.S.
Qualidade das materias primas. As proteinas digestiveis. Valorizacao das proteinas pelo beneficiamento correto das materias primas [farelo de algodao, farinha de peixe, farinha de pena, industria agricola, racao, Brasil] - Sao Paulo, SP (Brasil): 1982.
Anais do 1. Cogresso Brasileiro da Industria de Racoes
Sao Paulo, SP (Brasil): 1982. p. 204-216
(BR8205022-AM)L32
FARELO
ALGODAO
FARINHA DE PEIXE
FARINHA DE PENA
PROTEINA
RACAO
INDUSTRIA AGRICOLA
MATERIA PRIMA
CONTROLE DE QUALIDADE
Qualidade das materias primas. As proteinas digestiveis. Valorizacao das proteinas pelo beneficiamento correto das materias primas [farelo de algodao, farinha de peixe, farinha de pena, industria agricola, racao, Brasil] - Sao Paulo, SP (Brasil): 1982.
Anais do 1. Cogresso Brasileiro da Industria de Racoes
Sao Paulo, SP (Brasil): 1982. p. 204-216
(BR8205022-AM)L32
FARELO
ALGODAO
FARINHA DE PEIXE
FARINHA DE PENA
PROTEINA
RACAO
INDUSTRIA AGRICOLA
MATERIA PRIMA
CONTROLE DE QUALIDADE