Qualidade das materias primas. As proteinas digestiveis. Valorizacao das proteinas pelo beneficiamento correto das materias primas [farelo de algodao, farinha de peixe, farinha de pena, industria agricola, racao, Brasil]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): 1982. Assunto(s): Em: Anais do 1. Cogresso Brasileiro da Industria de Racoes Sao Paulo, SP (Brasil), 1982. p. 204-216
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Capítulo-Livro	Capítulo-Livro Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral 01 Disponível

Anais do 1. Cogresso Brasileiro da Industria de Racoes
Sao Paulo, SP (Brasil): 1982. p. 204-216
(BR8205022-AM)L32