Formacao de olhaduras em queijos [bacteria propionica]
Lourenco Neto, J.P. de M.
Formacao de olhaduras em queijos [bacteria propionica] [Formation of humid-soft spots in cheeses [propionibacterium]] [Report of the 4. Meeting of Dairy Industries and Cooperatives of Southern Minas, 4. Cheese Contest and 1. Course for Cheesemakers] - Belo Horizonte, MG (Brasil): [nd].
Relatorio de atividades do 4. Encontro de Industrias de Laticinios e Cooperativas do Sul de Minas, 4. Concurso de Queijos e 1. Curso para Queijeiros
Belo Horizonte, MG (Brasil): [nd]. p. 28-32
(BR8603033-AM)Q02
QUEIJO
INDUSTRIA ALIMENTICIA
TEXTURA DE ALIMENTO
Formacao de olhaduras em queijos [bacteria propionica] [Formation of humid-soft spots in cheeses [propionibacterium]] [Report of the 4. Meeting of Dairy Industries and Cooperatives of Southern Minas, 4. Cheese Contest and 1. Course for Cheesemakers] - Belo Horizonte, MG (Brasil): [nd].
Relatorio de atividades do 4. Encontro de Industrias de Laticinios e Cooperativas do Sul de Minas, 4. Concurso de Queijos e 1. Curso para Queijeiros
Belo Horizonte, MG (Brasil): [nd]. p. 28-32
(BR8603033-AM)Q02
QUEIJO
INDUSTRIA ALIMENTICIA
TEXTURA DE ALIMENTO