Parametros fisico-quimicos envolvidos com a padronizacao e a determinacao de rendimento de queijo prato
Alves, G. Antunes, L.A.F. Furtado, M.M.
Parametros fisico-quimicos envolvidos com a padronizacao e a determinacao de rendimento de queijo prato - Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995.
Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios
Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. p. 265-271
(BR9607883-AM)Q04
Queijo Prato
Composicao Quimica
Controle de Qualidade
Parametros fisico-quimicos envolvidos com a padronizacao e a determinacao de rendimento de queijo prato - Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995.
Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios
Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. p. 265-271
(BR9607883-AM)Q04
Queijo Prato
Composicao Quimica
Controle de Qualidade