Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras, 2: estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja
Modesta, R.C.D. Garrutti, R. dos S.
Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras, 2: estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja [Sensorial and nutritional study of different soybean cultivars from 6 Brazilian regions, 2: study on the cooking time of soybean cultivars] [Annals of the 2. National Seminar of Soybean Research] v. 1 - Documentos - Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Brazil) no. 1 ISSN 0101-5494 .
Anais do 2. Seminario Nacional de Pesquisa de Soja
Londrina, PR (Brasil): 1982. p. 541-543 [Summary (Pt)]
(BR8300858-AMS)
SOJA
VALOR NUTRITIVO
COCCAO
Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras, 2: estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja [Sensorial and nutritional study of different soybean cultivars from 6 Brazilian regions, 2: study on the cooking time of soybean cultivars] [Annals of the 2. National Seminar of Soybean Research] v. 1 - Documentos - Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Brazil) no. 1 ISSN 0101-5494 .
Anais do 2. Seminario Nacional de Pesquisa de Soja
Londrina, PR (Brasil): 1982. p. 541-543 [Summary (Pt)]
(BR8300858-AMS)
SOJA
VALOR NUTRITIVO
COCCAO