Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras, 2: estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Série: Documentos - Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Brazil) ; no. 1Outro título:
  • [Sensorial and nutritional study of different soybean cultivars from 6 Brazilian regions, 2: study on the cooking time of soybean cultivars]
  • [Annals of the 2. National Seminar of Soybean Research] v. 1
Assunto(s): Em: Centro Nacional de Pesquisa de Soja, Londrina, PR (Brasil). Anais do 2. Seminario Nacional de Pesquisa de Soja Londrina, PR (Brasil), 1982. p. 541-543
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Analítica de Monografia Seriada Analítica de Monografia Seriada Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE F06 BR8903956 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível

Anais do 2. Seminario Nacional de Pesquisa de Soja
Londrina, PR (Brasil): 1982. p. 541-543 [Summary (Pt)]
(BR8300858-AMS)