Essential elements in peanuts and peanut butter [Manteiga; Amendoim] (Registro n. 100196)
[ somente texto ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| campo de controle de tamanho fixo | 00994nam a22002897a 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
| campo de controle | BR7306952 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
| campo de controle | BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
| campo de controle | 20230919154409.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
| campo de controle de tamanho fixo | ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
| campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
| Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação | por |
| Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Eng) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
| Código de Categoria de Assunto | Q40; S10 |
| Código do objeto | 9420 |
| -- | 0332 |
| 090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL | |
| -- | 9420 BR7306952 |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Bordoni, L.C.G. |
| 110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO | |
| Nome corporativo ou nome da jurisdição | Virginia Polytechnic Inst., Blacksburg (USA). Graduate Faculty |
| Número de controle do registro | Tese (Master of Science) |
| 9 (RLIN) | 29572 |
| 245 1# - TÍTULO | |
| Título | Essential elements in peanuts and peanut butter [Manteiga; Amendoim] |
| 260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. | |
| Local de publicação, distribuição, etc. | Blacksburg, Virginia (USA): |
| Data da publicação, distribuição, etc. | 1975. |
| 300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
| Extensão | 63 p. |
| 500 ## - NOTA GERAL | |
| Nota geral | 7 illus.; Summary (Eng); Bibliography p. 56-60 (65 ref.). (*)Documento disponível na(o)Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brazil) |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Aditivo |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Composicao de alimento |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Manteiga |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Amendoim |
| 909 ## - | |
| -- | 56 |
| -- | Sergio Santos |
| -- | 56 |
| -- | Sergio Santos |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
| Tipo de material Koha | Livros |
| 952 ## - LOCALIZAÇÃO E INFORMAÇÃO DO ITEM (KOHA) | |
| -- | (*)DOCUMENTO INDISPONÍVEL NA BINAGRI |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Coleção | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Total de empréstimos | Número de telefone completo | Código de barras | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Situação das perdas | Data de aquisição | Fonte de aquisição |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Classificação AGRIS | INDISPONÍVEL | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | 9420 BR7306952 | 9420 BR7306952 | 14/09/2023 | 01 | Livros | Em falta | 2023-09-14 | Portaria Interministerial nº 164/94 |