A study of some properties of rabbit meat [Tecnologia de alimento; Nutricao humana; Coelho] (Registro n. 114703)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01188nam a22003257a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR8103110
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919161730.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Eng)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto S10; Q10
Código do objeto 9706
-- 5600
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 9706 BR8103110
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Lopes, R.L.T. (Fundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brazil))
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição University of Bristol (England)
Número de controle do registro Tese (Master of Science)
9 (RLIN) 29480
245 1# - TÍTULO
Título A study of some properties of rabbit meat [Tecnologia de alimento; Nutricao humana; Coelho]
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO
Título/título abreviado A study of some properties of rabbit meat [Food technology; Human nutrition; Rabbit]
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Langford (England):
Data da publicação, distribuição, etc. 1980.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 86 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Summary (Eng). (*)Documento disponível na(o)Fundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brazil)
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Composicao de alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Tecnologia de alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Valor nutritivo
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Carne
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Coelho
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Nutricao humana
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
952 ## - LOCALIZAÇÃO E INFORMAÇÃO DO ITEM (KOHA)
-- (*)DOCUMENTO INDISPONÍVEL NA BINAGRI
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   INDISPONÍVEL   Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   9706 BR8103110 9706 BR8103110 14/09/2023 01 Livros   Em falta 2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900