MARC details
| 000 -LÍDER |
| campo de controle de tamanho fixo |
01342nam a22003257a 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR8201260 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
| campo de controle |
20230919162100.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
| Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação |
por |
| Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Por) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
| Código de Categoria de Assunto |
Q10; Q20; S10 |
| Código do objeto |
1850 |
| 090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
| -- |
1850 BR8201260 |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Hoefel, J.L. de M. |
| 110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
| Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Ciencias Farmaceuticas |
| Número de controle do registro |
Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos) |
| 245 1# - TÍTULO |
| Título |
Atividade e propriedades da hidroxicinamil-Co A: quinato hidroxicinamil transferase de tomates (Lycopersicum esculentum Mill.)[Preservacao de alimento; Resfriamento; Toxicologia de alimento] |
| 246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO |
| Título/título abreviado |
[Activity and properties of hydroxycinnamoyl-Co A: QUINATE HYDROXYCINNAMOYL TRANSFERASE OF TOMATOES (Lycopersicum esculentum Mill.)[Food preservation; Cooling; Food toxicology]] |
| 260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
| Local de publicação, distribuição, etc. |
Sao Paulo, SP (Brasil): |
| Data da publicação, distribuição, etc. |
1981. |
| 300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
| Extensão |
85 p. |
| 500 ## - NOTA GERAL |
| Nota geral |
14 illus.; Bibliography p. 71-84 (88 ref.); Summary (Eng) |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Tecnologia de alimento |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Toxicologia de alimento |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Composicao de alimento |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Tomate |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Preservacao de alimento |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Resfriamento |
| 909 ## - |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
| Tipo de material Koha |
Livros |