Atividade e propriedades da hidroxicinamil-Co A: quinato hidroxicinamil transferase de tomates (Lycopersicum esculentum Mill.)[Preservacao de alimento; Resfriamento; Toxicologia de alimento]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): 1981. Descrição: 85 pOutro título:
  • [Activity and properties of hydroxycinnamoyl-Co A: QUINATE HYDROXYCINNAMOYL TRANSFERASE OF TOMATOES (Lycopersicum esculentum Mill.)[Food preservation; Cooling; Food toxicology]]
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 1850 BR8201260 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 1850 BR8201260

14 illus.; Bibliography p. 71-84 (88 ref.); Summary (Eng)