Atividade e propriedades da hidroxicinamil-Co A: quinato hidroxicinamil transferase de tomates (Lycopersicum esculentum Mill.)[Preservacao de alimento; Resfriamento; Toxicologia de alimento]
Tipo de material:
TextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): 1981. Descrição: 85 pOutro título: - [Activity and properties of hydroxycinnamoyl-Co A: QUINATE HYDROXYCINNAMOYL TRANSFERASE OF TOMATOES (Lycopersicum esculentum Mill.)[Food preservation; Cooling; Food toxicology]]
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 1850 BR8201260 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 1850 BR8201260 |
14 illus.; Bibliography p. 71-84 (88 ref.); Summary (Eng)