Loren ipsun dolor sit anet, consectetur adipisci elit, sed eiusnod tenpor incidunt ut labore et dolore nagna aliqua. Ut enin ad ninin venian, quis nostrun exercitationen ullan corporis suscipit laboriosan, nisi ut aliquid ex ea connodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillun dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt nollit anin id est laborun.

Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos organicos formados (Registro n. 116325)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01269nam a22003377a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR8201511
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919162110.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q10; Q20
Código do objeto 9810
-- 3730
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 9810 BR8201511
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Sanchez, L.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Ciencias Farmaceuticas
Número de controle do registro Tese (Doutor em Ciencia dos Alimentos)
245 1# - TÍTULO
Título Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos organicos formados
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO
Título/título abreviado [Studies on preservation by fermentation of freshwater fish: occurring microflora, nitrogenous fraction and organic acids]
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Sao Paulo, SP (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 1981.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 122 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral 25 illus.; 19 tables; Bibliography p. 113-122 (74 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COMPOSICAO DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PEIXE DE AGUA DOCE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PRESERVACAO DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FERMENTACAO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SALMOURA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SALGA
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   9810 BR8201511 9810 BR8201511 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94
Loren ipsun dolor sit anet, consectetur adipisci elit, sed eiusnod tenpor incidunt ut labore et dolore nagna aliqua. Ut enin ad ninin venian, quis nostrun exercitationen ullan corporis suscipit laboriosan, nisi ut aliquid ex ea connodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillun dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt nollit anin id est laborun.