MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01269nam a22003377a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR8201511 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20230919162110.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Por) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
Q10; Q20 |
Código do objeto |
9810 |
-- |
3730 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
-- |
9810 BR8201511 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Sanchez, L. |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Ciencias Farmaceuticas |
Número de controle do registro |
Tese (Doutor em Ciencia dos Alimentos) |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos organicos formados |
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO |
Título/título abreviado |
[Studies on preservation by fermentation of freshwater fish: occurring microflora, nitrogenous fraction and organic acids] |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Sao Paulo, SP (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. |
1981. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
Extensão |
122 p. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
25 illus.; 19 tables; Bibliography p. 113-122 (74 ref.); Summaries (Eng, Por) |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
COMPOSICAO DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PEIXE DE AGUA DOCE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PRESERVACAO DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FERMENTACAO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SALMOURA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SALGA |
909 ## - |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Tipo de material Koha |
Livros |