Principios do processamento de carne (Registro n. 130779)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 00946nam a22003617a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR9301336
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919165157.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02
Código do objeto 9700
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 9700 BR9301336
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Cahill, V.R.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Hsu, L.A.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Cia, G.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Rodrigues, F.A.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1# - TÍTULO
Título Principios do processamento de carne
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Campinas, SP (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 1977.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 122 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral 11 illus.
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Carne
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Carne Defumada
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Tecnologia de Alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Controle de Qualidade
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Embalagem
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Carne Seca
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Aditivo
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   9700 BR9301336 9700 BR9301336 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94