Efeito da temperatura e teor da unidade nas caracteristicas fisicas e fisico-quimicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70de farinha de milho, 15de farinha desengordurada de soja e 15de farelo de trigo (Registro n. 134225)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01217nam a22003377a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR9301020
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919165906.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02
Código do objeto 9250
-- 9990
-- 9210
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 9250 BR9301020
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Coelho, V.L.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Escola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil)
Número de controle do registro Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos)
245 1# - TÍTULO
Título Efeito da temperatura e teor da unidade nas caracteristicas fisicas e fisico-quimicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70de farinha de milho, 15de farinha desengordurada de soja e 15de farelo de trigo
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Lavras, MG (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 1988.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 90 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral 15 illus.; 18 tables; Bibliography p. 77-84 (52 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Tecnologia de Alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Preservacao de Alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Farinha de Trigo
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Farinha de Milho
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Farinha de Soja
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Teor de Umidade
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Coccao
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Extrusao
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   9250 BR9301020 9250 BR9301020 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94