Alimentos saudáveis, alimentos perigosos : (Registro n. 13979)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 01463nam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BS0000842 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20230418161826.0 |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230308b |||||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | por |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | S00 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL | |
Número de chamada | S00 BS0000842 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Schwarez, J. |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Alimentos saudáveis, alimentos perigosos : |
Restante do título | Guia Prático para uma alimentação rica e saudável / |
250 1# - EDIÇÃO | |
Edição | 1. ed. |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. | |
Local de publicação, distribuição, etc. | Rio de Janeiro, RJ: |
Nome do editor, distribuidor, etc. | Seleções Reader's Digest, |
Data da publicação, distribuição, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extensão | 416 p. |
520 3# - NOTA DE RESUMO, ETC | |
Resumo, etc. | O que é mais saudável: carne ou atum? Margarina ou manteira? Vinho ou cerveja? A verdade é a seguinte: nem sempre é óbvio quais alimentos fazem bem a você e quais não fazem. Este livro esclrarece com verbetes objetivos e em ordem alfabética a verdade sobre os alimntos do seu dia-a-dia. Descubra quais ajudam a combater o cancêr, quais aliviam a dor ou o processo de emvelhecimento, quais aguçam a mente e quais ajudam voce a dormir melhor. Aprenda que benefícios secretos para a saúde podem ter o café, p chocolate, as nozes e o camarão. E conheça os perigos pouco conhecidos que podem ser causados pelos sucos de frutas, alimentos gtelhados, baras energéticas e saladas de fast-food. |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | MEDICINA E SAÚDE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | NUTRIÇÃO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL |
909 ## - | |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Tipo de material Koha | Livros |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Coleção | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Total de empréstimos | Número de telefone completo | Código de barras | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação das perdas | Data de aquisição | Fonte de aquisição | Qualificador de local codificado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Acervo Cultural | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | S00 BS0000842 | S00 BS0000842 | S00 BS0000842 | 12/04/2023 | 01 | Livros | 2023-04-04 | Doação | S00 |