Alimentos saudáveis, alimentos perigosos : Guia Prático para uma alimentação rica e saudável /
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Cultural | S00 BS0000842 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | S00 BS0000842 |
O que é mais saudável: carne ou atum? Margarina ou manteira? Vinho ou cerveja? A verdade é a seguinte: nem sempre é óbvio quais alimentos fazem bem a você e quais não fazem. Este livro esclrarece com verbetes objetivos e em ordem alfabética a verdade sobre os alimntos do seu dia-a-dia. Descubra quais ajudam a combater o cancêr, quais aliviam a dor ou o processo de emvelhecimento, quais aguçam a mente e quais ajudam voce a dormir melhor. Aprenda que benefícios secretos para a saúde podem ter o café, p chocolate, as nozes e o camarão. E conheça os perigos pouco conhecidos que podem ser causados pelos sucos de frutas, alimentos gtelhados, baras energéticas e saladas de fast-food.