MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01168nam a22003617a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR0201147 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20230919172834.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Por) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
Q03; Q02; Q01 |
Código do objeto |
9700 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
-- |
9700 BR0201147 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Pardi, M.C. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Santos, I.F. dos |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Souza, E.R. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Pardi, H.S. |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Ciencia, higiene e tecnologia da carne; vol. 1 - ciencia e higiene da carne; tecnologia da sua obtencao e transformacao; vol. 2 - tecnologia da carne e de subprodutos. Processamento tecnologico |
250 1# - EDIÇÃO |
Edição |
2. ed. |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Goiania, GO (Brasil): |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
Editora da Universidade Federal de Goias, |
Data da publicação, distribuição, etc. |
2001. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
Extensão |
v. 1-2 |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
Several bibliography; 68 illus.; 44 tables |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Carne |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Higiene de Alimento |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Microbiologia de Alimento |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Tecnologia de Alimento |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Processamento |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Industria |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Inspecao Sanitaria |
909 ## - |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Tipo de material Koha |
Livros |