Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinha de polpa de marolo (Annona crassiflora Mrt)e jerivá (Syagrus romanzoffiana) (Registro n. 162915)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01066nam a22003497a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR2014001500
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919181003.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q04
Código do objeto 1190
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 1190 BR2014001500
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Silva, E.P. da
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Universidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
Número de controle do registro Tese (Doutorado)
245 1# - TÍTULO
Título Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinha de polpa de marolo (Annona crassiflora Mrt)e jerivá (Syagrus romanzoffiana)
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Lavras, MG (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 2013.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 101 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 tables
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MAROLO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FRUTA TROPICAL
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PRODUTO DE ORIGEM VEGETAL
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CEREAL
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico POLPA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FARINHA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico QUALIDADE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico VALOR NUTRITIVO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico AGREGAÇÃO DE VALOR
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   1190 BR2014001500 1190 BR2014001500 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94