Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça (Registro n. 164049)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 00931nam a22002897a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR2015002387 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20230919181253.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Por) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | J11 |
Código do objeto | 9924 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL | |
-- | 9924 BR2015002387 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Faria, A.C.R. |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO | |
Nome corporativo ou nome da jurisdição | Universidade Federal de Lavras, MG (Brasil) |
Número de controle do registro | Dissertação (Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola) |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. | |
Local de publicação, distribuição, etc. | Lavras, MG (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. | 2014. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extensão | 46 p. |
500 ## - NOTA GERAL | |
Nota geral | Summaries (Eng, Por); Bibliography; p. 40-46 |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | CACHAÇA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | LEVEDO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | FERMENTAÇÃO |
909 ## - | |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Tipo de material Koha | Livros |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Coleção | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Total de empréstimos | Número de telefone completo | Código de barras | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Situação das perdas | Data de aquisição | Fonte de aquisição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | 9924 BR2015002387 | 9924 BR2015002387 | 14/09/2023 | 01 | Livros | 2023-09-14 | Portaria Interministerial nº 164/94 |