Conservação e industrialização de produtos cárneos (Registro n. 165509)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01273nam a22003737a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR2016002786
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919181641.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02; Q05
Código do objeto 9730
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 9730 BR2016002786
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Bressan, M.C.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Vieira, J.O. e
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Faria, P.B.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Vicente Neto, J.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Silva, R.A.G. da
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Rodrigues, E.C.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Andrade, P.L.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Universidade Federal de Lavras, MG (Brasil). Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão
Número de controle do registro Tese (Curso de Pós-Graduação Lato Sensu Especialização a Distância Processamento e Controle de Qualidade de Carne, Leite e Ovos)
245 1# - TÍTULO
Título Conservação e industrialização de produtos cárneos
Restante do título Textos Acadêmicos
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Lavras, MG (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 2005.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 98 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Includes several bibliographies.; 32 illus.; 12 tables
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico INDUSTRIALIZAÇÃO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ADITIVO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CARNE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   9730 BR2016002786 9730 BR2016002786 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900