MARC details
| 000 -LÍDER |
| campo de controle de tamanho fixo |
01320nam a22004097a 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR2022000433 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
| campo de controle |
20230919182557.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
| 020 ## - ISBN - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
| ISBN - International Standard Book Number |
85-7519-090-3 |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
| Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação |
por |
| Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Por) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
| Código de Categoria de Assunto |
Q02; Q03; Q80 |
| Código do objeto |
4650 |
| 090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
| -- |
4650 BR2022000433 |
| 110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
| Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, Brasília, DF (Brasil). Depto. Nacional |
| 245 1# - TÍTULO |
| Título |
Guia para implantação de boas práticas de fabricação (BPF)do sistema APPCC |
| Restante do título |
Série Qualidade e Segurança Alimentar; Convênio CNI-SENAI-SEBRAE-ANVISA |
| 260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
| Local de publicação, distribuição, etc. |
Brasília, DF (Brasil): |
| Data da publicação, distribuição, etc. |
2002. |
| 300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
| Extensão |
151 p. |
| 500 ## - NOTA GERAL |
| Nota geral |
10 ref.; 1 illus.; 30 tables |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
APPCC |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SEGURANÇA ALIMENTAR |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
TECNOLOGIA DE ALIMENTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PROCESSAMENTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ARMAZENAMENTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
EMBALAGEM |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ABASTECIMENTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
EQUIPAMENTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CONTAMINAÇÃO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
HIGIENE DE ALIMENTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
INSPEÇÃO SANITÁRIA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CONTROLE DE QUALIDADE |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
LEGISLAÇÃO |
| 909 ## - |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
| Tipo de material Koha |
Livros |